bizcochos tartas y pasteles

Bizcosándwich relleno de chocolate (o bizcocho en sandwichera)

19.2.19

Bizcosándwich relleno de chocolate (o bizcocho en sandwichera)

¿Te apetece un trozo de bizcocho pero no quieres liarte ni encender el horno? Este bizcosándwich es la mejor apuesta: solo tendrás que batir los ingredientes y rellenar los huecos de tu sandwichera. 5 minutos después podrás disfrutarlo.

Bizcosándwich relleno de chocolate (o bizcocho en sandwichera)

Esta receta de bizcosándwich no tiene ninguna dificultad, apenas ensucia cacharros de cocina y además puede versionarse. En este caso, lleva onzas de chocolate por dentro, pero puedes prescindir de ellas o sustituirlas por dulce de leche, mermelada, crema de chocolate y avellanas, lemon curd...

Bizcosándwich relleno de chocolate (o bizcocho en sandwichera)

El único pero del bizcocho en sandwichera es que debe comerse al momento, no tiene muy buena conservación pasadas unas horas. Pero no es un problema, porque con las cantidades que detallo, salen 3 o 4 picos, según el tamaño de tu electrodoméstico, y si no gastas toda la masa, puedes dejarla en la nevera hasta un par de días.

Bizcosándwich relleno de chocolate (o bizcocho en sandwichera)

Si tienes antojo de bizcocho, ya sabes que en 10 minutos tendrás lista esta receta de bizcosándwich relleno de chocolate.

Receta de bizcosándwich relleno de chocolate

Ingredientes:
1 huevo
40 gramos de azúcar
80 gramos de leche
1/2 cucharadita de vainilla en pasta
120 gramos de harina leudante o bizcochona*
12 onzas de chocolate
(*O 115 gramos de harina, 4 gramos de levadura química y 1 gramo de sal)

Cómo preparar paso a paso bizcosándwich relleno de chocolate

Pon en el vaso de la batidora el huevo, el azúcar, la leche y la vainilla y bate. Añade la harina y bate de nuevo.

Bizcocho en sandwichera: la masa

Cuando la sandwichera esté bien caliente, abre y vierte 2-3 cucharadas de masa. Extiende por todo el hueco de un triángulo de sándwich y coloca en el centro 3 onzas de chocolate. Presiona un poquito las onzas, añade una cucharada más de masa por encima y tapa completamente las onzas. Rellena más huecos con el resto de la masa, cierra y deja cocinar durante 4 minutos, hasta que los sándwiches estén dorados por fuera.

Bizcocho en sandwichera: el cocinado

Saca con una espátula, deja templar 5-10 minutos sobre una rejilla y come.

Bizcocho en sandwichera: el enfriado

Trucos y consejos para cocinar bizcosándwich relleno de chocolate

→ Puedes cambiar la vainilla y aromatizar el bizcocho con cáscara de naranja, de limón, con canela en polvo...

→ Para hacer la masa del bizcocho de chocolate, cambia 15 gramos de harina por 15 gramos de cacao puro en polvo.

→ Puedes poner en medio onzas de tu chocolate favorito.

→ Otra forma de disfrutar de un bizcocho rápido es preparar un mug cake o bizcocho en taza al microondas.

Esta receta de bizcosándwich relleno de chocolate está hecha en colaboración con Valor cuyo chocolate con leche 45% de cacao venía en mi última Disfrutabox, la caja con productos de alimentación, hogar y belleza, que llega a casa cada mes. Si quieres probarla, puedes pedir la primera por 9,99€, introduciendo el código REBECACOCINA.

También te puede interesar...

2 comentarios

  1. Me encantan tus recetas rebeca,,,,sigo tu blog

    ResponderEliminar
  2. Me encanto esta receta de los BIZCOSÁNDWICH RELLENO DE CHOCOLATE se ve muy riquísima, porque aparte de que son fáciles de preparar, los podemos preparar en menos de 30 minutos al igual que los podemos hacer a nuestro gusto no nada más de chocolate.Saludos..rebeca.

    ResponderEliminar

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres preguntarme algo o dejar algún mensaje? ¡Hazlo aquí! Me encantará leerlo y responderte.

Sígueme en Instagram

SÍGUEME EN TWITTER