Si preparas esta receta de pimientos rellenos de brandada, sube una foto a cualquier red social y etiquétame (Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | Google+). ¡Espero que te guste!
Ingredientes (para 4 personas):
12 pimientos del piquillo
600-800 gramos de brandada de bacalao
-Para la salsa:
1 cebolla
1 pimiento del piquillo
1 tomate de pera
1 chorro de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Para cocinar la salsa, pica una cebolla y pocha con una pizca de sal y aceite de oliva. Cuando esté lista, añade un tomate de pera pelado y sin pepitas y un pimiento del piquillo. Tritura y ve añadiendo la nata poco a poco, hasta lograr la consistencia deseada. Rectifica el punto de sal y acompaña con ella los pimientos rellenos de brandada.
Trucos y consejos:
→ Estos pimientos rellenos se pueden servir fríos o calientes, aunque para mí lo ideal es tomarlos templados.
→ Sirve la salsa aparte, así cada comensal podrá ponerse la cantidad que quiera.
Esta receta es mi robo de este mes para El Asalta blogs. Como final de temporada he tomado prestada una receta del blog ganador (bueno, de uno de ellos, porque ha habido un triple empate), La cocina de Catina. Si te apetece, puedes ver su versión original de los pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao.
12 pimientos del piquillo
600-800 gramos de brandada de bacalao
-Para la salsa:
1 cebolla
1 pimiento del piquillo
1 tomate de pera
1 chorro de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Prepara el relleno, puedes hacerlo siguiendo esta receta de brandada de bacalao. Cuando esté lista, rellena con ayuda de una cuchara pequeña cada pimiento, con cuidado de no rasgarlo. Coloca en una fuente y reserva en la nevera cubierto con film transparente.
→ Estos pimientos rellenos se pueden servir fríos o calientes, aunque para mí lo ideal es tomarlos templados.
→ Sirve la salsa aparte, así cada comensal podrá ponerse la cantidad que quiera.
Esta receta es mi robo de este mes para El Asalta blogs. Como final de temporada he tomado prestada una receta del blog ganador (bueno, de uno de ellos, porque ha habido un triple empate), La cocina de Catina. Si te apetece, puedes ver su versión original de los pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao.
6 comentarios
Pero qué buenísima pinta tienen estos pimientos rellenos! Mándame un tupper porfi!!!
ResponderEliminarGran asalto
Ummm me los comía hasta para merendar, qué ricos.
ResponderEliminarBss
Esta receta es de 10 o más. Me parece deliciosa Rebeca.
ResponderEliminarQue ricos estos pimientos Rebeca, son un plato que nunca falla. Besos y feliz verano.
ResponderEliminarApuesta segura la brandada y los pimientos! muy bonitas las fotos. Buen asalto!
ResponderEliminarQue buena está la brandada es un plato ideal con todo el sabor del bacalao.
ResponderEliminarbess
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