¿Te animas a preparar esta receta de tosta de jamón, pimientos y huevo frito?
Receta de tosta de jamón, pimientos y huevo frito
Ingredientes (para 4 personas):
4 rebanadas de pan
4 cucharadas de mayonesa
8 lonchas finas de jamón
1-2 pimientos verdes italianos
4 huevos pequeños
Aceite de oliva
Sal
→ No eches demasiada mayonesa, la justa para cubrir el pan y que quede jugoso.
→ Usa un buen jamón, notarás la diferencia.
→ Los pimientos pueden estar fritos con anterioridad, pero el huevo debes hacerlo en el momento.
4 rebanadas de pan
4 cucharadas de mayonesa
8 lonchas finas de jamón
1-2 pimientos verdes italianos
4 huevos pequeños
Aceite de oliva
Sal
Cómo preparar paso a paso una tosta de jamón, pimientos y huevo frito
Limpia y corta en tiras el pimiento verde. Fríe a fuego medio en abundante aceite de oliva hasta que las tiras estén tiernas. Mientras se fríe el pimiento, tuesta las rebanadas de pan por los dos lados. Antes de sacar los pimientos, sube el fuego para dorar un poco. Saca y pon un poquito de sal (cuidado, que el jamón suele ser salado). Reserva.
Unta con una cucharada de mayonesa cada rebanada y coloca encima el jamón. Añade las tiras de pimiento verde. Fríe los huevos y corona cada tapa con un huevo frito.
Trucos y consejos para cocinar una tosta de jamón, pimientos y huevo frito perfecta
→ Escoge un pan de miga consistente, tipo pan de pueblo, bien asentado. Si el pan es endeble, se romperá al morder.→ No eches demasiada mayonesa, la justa para cubrir el pan y que quede jugoso.
→ Usa un buen jamón, notarás la diferencia.
→ Los pimientos pueden estar fritos con anterioridad, pero el huevo debes hacerlo en el momento.
→ Si te gusta este plato, no te pierdas estas otras recetas de tostas.
17 comentarios
Me gusta, me la llevo y la hare ;) besazos
ResponderEliminarMadre mia, marchando dos para mi con dos cañitas bien fria!
ResponderEliminarbesos
que buena tosta!! de estas las pongo yo en una tarde-noche de futbol y no vemos ni el partido! jajaj felicidades bsss
ResponderEliminarUno de mis preferidos!! que rico acompañante de un buen vino!! Bs.
ResponderEliminarMe encanta!!!! Ten por seguro que lo haré un día de estos que solo con ver las fotos me ha enamorado esta tapa!!!
ResponderEliminarBssss
Me encanta esta tosta y además tiene una pinta espectacular. Un beso :)
ResponderEliminarRebeca, seguro que tus comensales no han dejado ni las migas! Muy rico!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/para-que-sirve-la-leche-en-panaderia.html
Felicidades, una de las tostas mas apreciadas en casa.Bsssss
ResponderEliminarMe encanta! Para mi de las tapas mas ricas del mundo! Una combinacion perfecta si señora! Suerte! Un besito
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encantan las tostas, para cenar de manea informal es lo mejor! Suerte con el concurso Rebeca (confundí tu nombre y he borrado el anterior comentario jeje), me he registrado y he intentado votarte pero no me sale la opción de "votar". Cuando pincho en tu blog me redirecciona a tu pagina pero nada mas. No sé que estaré haciendo mal.
ResponderEliminarMmmm que tosta tan rica, tiene una pinta estupenda, esa mezcla de ingredientes seguro que triunfa. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias
A mí con esta tosta me has conquistado forever and ever
ResponderEliminarUhmmm que delicia de tosta!!
ResponderEliminarMe encanta tu tapa, de las de toda la vida, que gusta a niños y a grandes, y que nos saca de un aprieto en cualquier momento. Quién se puede resistir?
ResponderEliminarEsos primeros planos deberían estar prohibidos... tú sabes el hambre que dan? Jajaaa... Un beso corazón
ResponderEliminarHola rebecuchi! Tu propuesta muy acertada, tapa tipica tipica. Me encantan los pimientos fritos en una tostada. Gracias por participar.
ResponderEliminarBesicos
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